и сказала... 3

Голубая Форелль
И  сказала 
она  ей:
-"Лети же, 
лети!
Нам  с тобой не страшны
никакие пути!

Я с тобою летать научусь лучше всех.
Лучше  всех!
 Это мой...,
это наш
Самый клёвый успех!

И летела она до высокой скалы,
Где склевали её этой  птицы  птенцы.