Знаешь, о чем все мысли?

Tasy
Знаешь, о чем все мысли? Знаешь, о чем слова?
Я у тебя вместо смысла… Ты у меня – голова…
Все как и прежде занят думами о былом…
Ты у меня как память только лишь об одном
Дне, что когда-то вскользь бросил лишь пару фраз
О жизни такой косой, что разделила нас…
Неистово так желанье, так все слова просты,
Что захотелось добавить в чувства нам пестроты:
Перчика, соли, специй… И развести огонь…
Я котелок помешаю… Главное, ты не тронь…