4 сентября

Просто Аст
четвертое сентября,
осенняя погода,
как всегда пробки,
все как обычно вроде,
обычная пара гуляет
и ни кто о них не знает
гуляют,она удивлена вроде
ей понравилось похоже сегодня
марсель играет в плеере
и фото в камере то же
она не ожидала такого даже
и он подарил за месяц розу
без фальши,с чистою улыбкой
она проходит по трамвайным путям
а он нежно взяв ее за руку
держит,чтобы она не упала

этот стих посветил нам любимая
слова и строки для тебя пишу я
они словно звезды,падают свыше
к сердцу все ближе и ближе

этот стих посветил нам любимая
слова и строки для тебя пишу я
они словно звезды,падают свыше
к сердцу все ближе и ближе

наступил вечер,и он уходит снова
ведь завтра ждет день их новый
они снова отправятся куда вдаль
и не будет беспокоить их печаль
и мне не жаль,ведь ты со мною
твои поцелуи я запомню как ночь
что была у нас когда мы разошлись
и снова в ту же ночь сошлись
мои ноты души,тобою живут слышишь
и текст для только для тебя
когда ты со мною,мой огонь горит
и с каждым разом все сильнее,
я не стыжусь,ведь ты со мною ближе
с каждым разом ты ко мне все ближе
я люблю тебя,мое ты солнышко

этот стих посветил нам любимая
слова и строки для тебя пишу я
они словно звезды,падают свыше
к сердцу все ближе и ближе

этот стих посветил нам любимая
слова и строки для тебя пишу я
они словно звезды,падают свыше
к сердцу все ближе и ближе