Бабье лето

Людмила Веселова 2
Мы бабье лето ждём уже неделю ,
Все глаза сквозь дождик проглядели...
Где оно ? Может случилось что в дороге ?
Мы - его ждём , оно где то ждёт подмоги ?!

Мы срочно - в МЧС звонок :
"Найдите ! Помогите ! Выйдет срок "
Откликнулись ребята , снарядились
В четыре стороны его искать пустились.

Потом нам предоставили отчёт -
" Нашли , но ваше лето не придёт...
На русской на дороге , на ухабе
Поранилось , спеша к вам , лето бабье..."