Лысина бывает оттого...

Татьяна Ситникова 2
Лысина зачастую бывает оттого,что человек часто "тянет себя за волосы",пытаясь вытянуть из проблем.Представляете нагрузку на волосы,когда на коне ещё и жена с детьми?!