Созрела осень, и завяло лето...

Галина Панюшкина
Созрела осень, и завяло лето.
Кому-то «здравствуй», а кому «прощай»,
Но свыше вдохновение поэту,
И мысли всесезонно мельтешат.

Откроет настежь благости ворота,
Роняя капли, серебристый дождь.
Забрезжит огонек на повороте,
И даст нам утешение Господь...