Про одиночество

Светлана Фастова
"С тобою быть - вот жизни цель...
Но одиночество прекрасней..." А. Дольский

Как иногда заплакать хочется
От о-ди-но-чест-ва...
И помню я твоё пророчество:
Устанешь, солнышко, от одиночества.
Нести свой крест и не поморщиться
Ты заставляешь, одиночество.
И говорил поэт напрасно,
Что одиночество прекрасно!