Бессмертие души

Тень Отца Гамлета
Душа бессмертна но мертва
Ее не мучат уже страхи
Она пожухла как трава
И заржавела как на бляхе


Она пуста как пустота
Ее не что уж не тревожит
Она всего лишь  умерла
Хотя бессмертна она все же...