Кулинарный шедевр

Ева Эротика
Я готовила жаркое
Чтобы мужа удивить
Отвернулась — что такое?
Чем прикажете кормить?
Мясо вспыхнуло, одежда -
Лишь остались угольки,
Без еды на соках свежих
Жить не могут мужики.
Чад и дым из кухни вАлит
Голова моя болит.
Вряд ли муж меня похвалит
И отправит на Бали.
Я передничек надену,
Кремом я намажу грудь
В общем, девушки, надеюсь,
Что «прокатит» как-нибудь =)