Пустыня Сахара пуста

Элла Титова-Ромм Майка
Пустыня Сахара пуста,
В ней сахара нет и в помине.
Пусты и другие места,
К примеру – стеллаж в магазине.
Пропали песок, рафинад,
Нет сахарной пудры в продаже,
Верх дном перевернутый склад
Найти не поможет пропажи.
Не сладок изюм в калаче,
Безвкусны во рту карамели.
Нет сахара даже в моче,
А был ведь на прошлой неделе.


02.09.11