Не слыву я в народе болтушкой

Элла Титова-Ромм Майка
  "Я не стану удобной кушеткой,
  Чтоб ты лег на меня отдохнуть."


Не слыву я в народе болтушкой,
Но тебя удивлю прямотой:
Я бы стала твоей раскладушкой,
Я бы стала твоею тахтой.
На меня ты взобрался бы ночью,
Голый, сильный и пьяный чуть-чуть
Не смотря на мое худосочье,
Косоглазье и плоскую грудь.

09.04.11