Одеяло шила осень на заказ...

Алла Дядык-Кузнецова
Лоскуток - искринка,
лоскуток - грустинка -
одеяло шила осень на заказ.
Поцелуй вплетала,
чувства утепляла,
дней счастливых вместе,
что венчали нас.
Лоскуток направо,
лоскуток налево -
в ярко - жёлтых красках
одеяла тон.
Осень – мастерица,
августа сестрица
шила одеяло
всем, кто в мир влюблён.
Лоскуток – заплатка,
будет всё в порядке.
В рукоделье тёплом
утонул закат.
Осень золотая,
сердцу дорогая,
завершит работу,
как и век назад…
Лоскуток - искринка,
лоскуток - грустинка...
Одеяло шила осень на заказ.
Поцелуй вплетала,
чувства утепляла,
дней счастливых вместе,
что венчали нас.