Вы верите в судьбу?

Гульнар Селимова
Вы верите в судьбу, а я вот верю!
И в нашей жизни всё не просто так,
А эти...все...и взлёты и падения,
То это в нашей жизни лишь антракт.

Вы верите в судьбу, а я вот верю!
И не спроста - удача ждёт в пути.
Кого любовь большая, а кого потеря,
Не каждый может к счастью дверь найти.

Вы верите в судьбу, а я вот верю!
И то, что у меня сегодня грусть,
Я это чувство всё... улыбками отмерю,
Судьбы своей я вовсе - не боюсь!

Всё уже давно доказано природой,
Нужно , как предписано лишь жить,
В жизни этой быть не очень гордой,
Главное, против течения не плыть.