Семья в бане

Александр Левашов 2
Муж с женой, с ними сын пятилетний
появились в общественной бане-
надоели "хрущовские клети"
не пропаришься в маленькой ванне.

Оплатили... и спор завязался-
с кем ребёнок отправится в баню,
мама лниию гнёт "он же мАлый,
требует постоянно вниманья"!!

Папка рвёт на себя, мол "не дело,
чтоб средь женщин мужчина слонялся"!!!
Настоял! И уж вскоре мальчишка
в отделеньи мужском раздевался...

вот попарил сыночка неслабо,
в душ повёл, чтобы тот охладился,
подскользнулся пацан... и упал бы!
но за папкин конец ухватился!

- Я, сыночек, всегда наготове,
широко улыбнулся отец.
а потом вдруг нахмурились брови
-Был бы с мамкой-разбился б малец