острова

Миллионы Звезд
вылечите,вылечите меня,умоляю
я устала рисовать города на руках

меня волны и белая пена украли
они загнали под кожу страх
и даже в его глазах
(я и не говорю про губы)
читалось всего три слова

пойми,я не твоя основа
я вообще ничья

люди не терпят вранья
но все равно молчат
и давят тебя тишиной
моя тишина - 100 ватт
я думала ты будешь рад,
не иметь контактов со мной
но я была не права
я ведь такая,ты знаешь

внутри меня теперь острова,
уже острова,понимаешь?