***

Александр Немаяковский
Когда надвигается тьма и разгаре
сжигание пламенем неба души
она взрослым лицом смеряет нас,твари,
что бы не было в глазах - не дыши. НЕ ДЫШИ!
и разверзнется пропость поцелуем в гармонии
и вперед полетит призрак мой в никуда
заколотится сердце,ощутив монополию
этих чувств,стреляя в слова "НИКОГДА".
заколочены шторы алым соком причастий
на дому,на коленке намалеванных лезвием
я не жив,но и мертв лишь только от части.
Представляюсь магнием, литием, цезием...
да дарует тебе счастье навека и в парсеки
бог,что нас произвел друг для друга так странно.
Но впадают в моря моего разума реки,
Что не может ничего уйти безвозвратно.
голос листьями падает. рафинирован? ладно.
пойдем рыться в баки приближаясь к огрызку?.!..
столько пройдено вех... нет, мне , нет , не досадно,
просто ПОДСТАВЬТЕ ПОД ВЕЧНОСТЬ СОБАЧЬЮ МИСКУ!!!!!!
парадигмы рядов на дряхлеющей коже
старика,изхлеставшегося плетью из света,
остаются лишь крики в стиле "мама!" "о,боже!"
и рефлексы... "сладко - значит,конфета".
*** ВАМ,НЕТ,Я НЕ ЗОЛ, ПРОСТО ДУШИТ
ЭТА ВЕЧНОСТЬ ЭФИРА ГОДОВ ЗА СТЕКЛОМ
ЛЮДИ ХОДЯТ В БОЛЬНИЦУ,ЧТОБ ЗАБЫТЬ О БОЛЕЗНИ,
Я ХОЖУ В НИХ,КОГДА ХОЧУ ВСПОМНИТЬ О ТОМ!
И НЕВАЖНО ЧТО ДУМАЕШЬ ТЫ,ХРЕНОДЕРЩИК,
ТВОЕ МЯСО ПО ФРЕЙДУ ЛИШЬ ЧТИТ СВОЕ ВРЕМЯ,
Я НЕ БУДУ КРИЧАТЬ ЧТО ТЫ ЖИЗНИ ПОБОРЩИК,
ПРОСТО ЧТО БУДЕТ СТОИТЬ НЕВЕЧНОЕ СЕМЯ?
бог с ним.. просто,как в хартиях божьих
писан текст наших судеб. возьми и прочти.
Я узрел свой путь веры,напоровшись на нож их,
мне не в падлу по углям до нас с ней пройти...