Правильный шаг

Игнат Галанов
Пробить зрачки.
Пробрить виски.
И подобрать живот...
Моя регенерация не жжот
А тот кто жёг сегодня...
Славно ржёт
Я понял
Реабилитирован
И вот
Я шёл спокойно
И споткулся
Шёл назад
Вернулся
Расчеркнул
Всех в памяти
Увы не заключённых
Увы но незабытых
Увы но не закопано...
Увы не унесённых...
;

17:23
4.сентябрь.11