***

Александр Немаяковский
эмпатия в реках и волнах теории струн
тошнит даже писать - но пишу,
как иду под дождем и люблю через боль,
ненавидя отчаянно все вокруг и боясь снова пробовать анашу.
жалко выглядеть для десятков, быть ребенком для единиц,
не признавать даже в рифме порядков,
наблюдать за полетом птиц,
греться в объятьях единственных дважды в год
непонятно зачем. спасаться тем,что не быть таинственным.
жить просто наоборот.
развивать пулеметные ленты дождя,
устыдиться строкой предыдущей,
кинолентами бередя
полумертвую зомби душу.