в Киев

Ваше Счастье
из Киева в Харьков, из Харькова в Киев...
столичный экспресс, или просто маршрутка...
каких то семьсот..или может чуть меньше..
счастливая жизнь с небольшим промежутком...

живу по неделям..от встречи до встречи
себе отмеряя к любви расстояние...
я утром молюсь-чтоб быстрее был вечер
услышать бы : здравствуй..простое желание...

и к Киеву путь -он ведь вовсе не длинный...
его измеряла ударами сердца...
сажусь я в вагон..и все мысли рекою..
в душе не печаль, а мажорное скерцо

дорога обратно, слезами измерена
тоской разрывающей душу на части...
я слезы смахну-я все так же уверенна
что скоро назад- где живет мое счастье...