А юбилеи? Я хозяйка! Ну их на фиг! На Юрий Иванови

Изольда Роднянская
А юбилеи? Я хозяйка!Ну их на фиг! На Юрий Иванович Белов


И, как любой шедевр, Всё обо мне!
Всё так и было, так и шло, и есть!
Ещё бы долго плыть на той волне,
Но скоро надо будет знать и честь!

А юбилеи? Я хозяйка!Ну их на фиг!
Я дни рожденья не справляю с двадцати...
Пусть он цветочком душу мне потрафит,
И этого хватает, чтобы зацвести.

А если и друзья его с любовью,
Мне улыбнутся и по торту принесут,
Так мне не будет это странной новью!
Ну что поделаешь уж с ними тут?!

Придётся целовать всех, чаем угощать,
Трепаться аж до самых петухов!
И сразу другу веселей меня признать,
Авось напишет парочку стихов!

Конечно, он и десять их напишет!
Но мне достанется довесочек от них.
А мы и так одним дыханьем дышим...
А я вот напишу! И Длинный ему стих!

Раз он меня зажёг! И,видишь ли, на век!
То, значит, я ему близка и дорога.
И не такой уж он "противный" человек,
Чтоб дрогнула в руке его любимая рука.

Фонтаны бьют! Вы в воду чью смотрели?
И планы и надежды шире всех морей!
И спето нами уже столько трелей!
Ты, Юрий! Тоже дифирамбов не жалей!

Они мудры, тонки и вечно в точку!
И вечно без излишних заморочек.

04.09.2011

Спасибо Юрий! Всегда приятно ваше "Явление", А уж что говорить о Ваших стихах! Приятно и мягко читать. Сплошные удовольствия! Спасибо. Юля