Женщина любит арахис

Линк Чумовски
Женщина любит арахис
Прячется под покрывало
Чтобы случайные страхи
Сдулись, их как не бывало

Женщина хочет обмана
По телефону и только
Женщина спать ляжет рано
Правда не знает во сколько

Женщине – радость в букете
Руки целуют ей редко
Перед мужчиной в ответе
Он – чуть напомнил ей предка

Женщина ищет упорно
Самого лучшего. Право…
Чтоб не смотрел много порно
Был глуховат, долго плавал

Женщина любит премьеры
Мерит все главные роли
К женщине с телом Венеры
Помнит в «контакте» пароли

Женщина – словно картина
Та, что творец нарисует
Муж далеко. Есть квартира
Женщина, грешная всуе