Из Сфер Света Огня

Сердце Света
Редко встретишь здесь подобные стихи,ибо они из сферы ОГНЯ ДУХА,полного КРАСОТЫ и ЛЮБВИ

Евлалия Людмила Бодня   01.09.2011 01:12   

Из Сфер Света, Огня, ветра Любви
Светом сметают, весь мрак на Пути
Из Сфер Света, Огня, Поток Любви
Наполнит тебя и все твои дни
Через сердце прольется, огнями горя
Чтобы Светом Любви, наполнялась Земля
Из Сфер Света, Огня, Вечность Любви
Улыбнись и в глаза Свету ты посмотри
Из Сфер Света, Огня, светлой мысли полет
Сердца Свет, в каждый жизни свой миг
С Вечным Светом Любви, разговор свой ведет
Из Сфер Света Огня, в отраженье Миров
В океане Любви, Света Вечного снов
Растекаются реки, Потоком Огня
В Сердце Света пылают, огнями горя
И Потоком Огня по Мирам Свет идет
Вечность, Светом Любви, в сердце песню поет
Из Сфер Света Огня, прикоснувшись к Любви
В каждый жизни свой миг, в сердце Свет свой зажги!
Будь достоин принять этот Вечный Огонь!
Что зовется Любовь!
Света Вечного бронь!

Из Сфер Света Огня, дожди Любви
Омоют сердца, Светом Вечной Любви!
Из Сфер Вечной Любви, всех незримых Основ
Прибывает к тебе, яркий Свет твоих снов
Из Сфер Света Огня, светлых мыслей полет
В сердца каждом биенье, отсчет свой ведет
Из Сфер Вечной Любви, прикоснувшись Огнем
Я зажгу Свет Любви, в Сердце Света твоем!
Улыбнусь я тебе, света солнца лучом
Буду в сердце Любовью, к вечной жизни ключом!