Для тебя я всегда...

Маргарита Медведева
Для тебя я всегда - днём и ночью - on-line.
И off-line для другого
Между нами обид, недомолвок и тайн
Нет - я верю на слово.

Что взамен? Ничего. Разговор в никуда.
Между строк: "Не понравишься - кину".
Что ж, пусть так. Так всегда. Я прощу, не беда,
Даже если два ножика в спину.

4.09.11