Ответ на стихи про минет и заграничный десерт

Ингвар Эль Ворон
http://www.stihi.ru/2011/08/10/7654
http://www.stihi.ru/2011/09/03/2893
Автор: Лана Ла

Осторожно! Может встречаться ненормативная лексика!!!
-------------------------------------------------------
1
Услыхал под старость дед,
Есть мол блюдо,  звать – минет.
Глуховат под старость стал,
Толком так и не узнал
Как же выглядит  сей «фрукт»,
Но считал, что сам де «крут»,
Чтоб подробно выяснять.
Надо бабке рассказать,
Пусть мол старая узнает
Где десерт сей добывают,
Сколько стоит в магазине,
Пусть посмотрит на витрине.

2.
Бабка думала-гадала,
Делать нечего, - пошла.
К магазину прибежала,-
Ну, тиранить продавца:
- Зина, слышь, - сказал мне дед,
Чтоб купила я минет!
Где растёт сей фрукт, Зинуля?
Зинка думает: -  Ну, хуля,
Надо старой от неё?
Как ответить, ё-моё?!
Говорит:- Послушай, Глаша,
Ведь минет тебе не каша,
Не селёдка и не щи –
Ты в штанах-ка поищи
У дедули своего,
Нет ли там ещё чего.
- Что там может быть, Зинок?
Разве маленький сморчок,
Что давно уже завял,
Лет пятнадцать не вставал.
Я намедни суток трое
Не могла  его найти,
А нашла, так дед как взвоет:
- Глашка, лучше  щи тащи!
Ладно, Глаша, если так,-
Говорит ей Зина,-
Купи деду ананас и «тяни резину» -
Мол, вот это есть минет
На  десерт и на обед.

3.
Как событья развивались
Мы от кумушек прознали:
Выгнал бабку с  дому дед –
Ананас ведь не минет,
Просто фрукт заморский.
-  Дура, Глашка! Был вчера
Я у соседа Мишки.
У него есть Интернет –
Всё ему до «фишки».
Мишка мне открыл страницу
И подробно  рассказал
Про минет и про девицу,
Ту, которой в рот давал.
Ввёл меня в курс дела он:
Для чего нужён «гондон»,
Как дрочить и как вставлять
И кого куда ****ь.
Днём сегодни был у Зинки –
Она взяла без «резинки»,
(Всё же СПИДа  у нас нет!)
Классно сделала минет!
Ну, а ты, Глафира, прочь
Из избы скорее,
Ну, а коль тебе не в мочь,
Обучись быстрее
Ты у Зинки-продавщицы
Обхождению с «вещицей»,
Что в штанах болтается,
На  «Х» называется.

Тут  и сказочке конец –
Оказался молодец
Наш дедуля Фёдор.
На любом конце деревни
Славен стал его «конец».
Через еблю и минет
Сгинул  дед чрез пару лет!