Я ЕСТЬ...

Амазонсс
Я есть… но ещё не совсем я есть...
я в мыслях твоих осталась…
бегущим ручьём о себе я напомню,
цветком эдельвейсом в горах расцвету,
нежнейшей снежинкой в ладонях растаю...
и облаком нежным во сне я приду...
а ночью, на небе... появиться отблеск…
ты помни... что это – осколок меня...
забыть? невозможно, забыть не удастся,
пока в этом мире, реалити-мире,
живёт и не гаснет судьба моя...  Ты есть…