Чёрный чай, да в прикуску с сахаром

Алексей Драчёв
Чёрный чай, да в прикуску с сахаром,
Если хочешь, то с молоком!
И зачем ты так слёзно плакала?!
А верней, не зачем - о ком?!

И о ком этих сплетен тысячи?
Ведь была с ним одна лишь ночь,
Да и то, эту ночь он выклянчил,
А повторно прогонишь прочь.

Может, выпьешь бокал шампанского?
Кстати, есть неплохой коньяк!
Рассмеёшься: "Замашки барские!"
Но ведь важно не с кем, а как...

4.09.2011

В качестве отклика на
"Эпизоды. Вот такая любовь"
поэтесса Дина Школьник

http://stihi.ru/2011/09/04/4439