К юбилею друга

Огненная Эмилия
Осенним днём открылась дверь, и ты в дверях застыл с улыбкой.
Я не забуду сласть утех в твоих руках я словно скрипка.
Что издаёт желанный стон от нежного прикосновенья.
И в миг, взлетает душ полёт, но это бабочек виденья.
Желаю в твой рожденья день: самим собою оставаться.
Ведь ты прекрасный человек, с которым тянет повидаться.
2.09.11