я бы сейчас

Марк Линн
в этом письме - не хватает страницы.
я опустил главы жизни намеренно.
по лабиринту..разносчиком пиццы
бегал смышленым  мышонком уверенно.

дальше  был рост -
клерк в компании частной.
год с небольшим -
инвестиций в недвижимость..
банк отказал ..- и разрушился Castlе.
также накрылась учеба в Париже..

к черту послал.. и барменом устроился.
в штат казино,но случилась облава.
вывел ОМОН  - криминальную троицу:
я тоже вышел,из душного зала.

в "студии вкуса" - наряды застегивал.
скорость показа - ползла еле-еле)))
каждое слово - рожденное в стебе-
взрыв гормональный  у супер моделей.

все,что являлось прямым отношением
к  личной карьере - диплом журналиста,
аспирантура..  лежит -  украшением,
новой квартиры,с московской пропиской.

это немногое,что получилось..
только мне снова судьба шепчет: loser
я бы сейчас - пятым стал в группе "Челси"
с большей охотой, чем преподом в  ВУЗе.