***

Александр Немаяковский
любым перебором потише: Am C Dm E E7(031020)

между куплетами: Am F Am F

выпил отвар свиду чистый и солнечный.
капля всего, мир же стал цветом больше.
перья стряхнулись на пол оставшиеся,
больше молиться стал. Боже мой,боже...

фонаря светом ворона ночи сгоняя
с ветвей одинокого стеклянного древа,
запил опять с удвоенной силой
зелий, замешаных вне этого хлева.

батарей редеют ряды вновь под взором,
рвется мембрана - нету места заплатке,
Рокот раскатисто - рваный, безшорный
приоткрыл дыру бездны в мире... я гадкий?!

и ровняя перроны,моря,реки,меры,
миокарды, миры, морги, мрак, марфоны,
зарядил рядовой ружие ранами дроби,
оставляя лишь кровь на поверхности серой.

слова - брызги. регата присела на рифы.
все орут,только кок по - китайски смеется,
а над ними парят в небесах серафимы,
тихо ведая, что на их долю придется.

я боюсь даже думать о том,что хочу,
эффект бабочки,сука,порою внезапен,
забивая порой восковую свечу
чужим воздухом. тихо... я аккуратен...