Не верю я тебе...

Элина Сажина
Не верю я тебе-ни завтра,ни сегодня.
Смываю слёзы на щеке я снегом прошлогодним.
Я замерзаю от измен
Под жаром августа в полудень.
И жду в душе я перемен,
Не отражаясь на зеркальном блюде.

Не верю я тебе - ни поцелуям,ни признаньям.
И вижу я в глазах твоих лишь... состраданье.
Я убегаю от себя
Под тени переулков.
Хочу найти я в них тебя,
Мой сон ,разрушенный разлукой.

Не верю я тебе - ни взглядам ,ни молчаньям.
И слышу я в губах твоих лишь... обещанья.
Я замираю при Луне,
Дрожа от томных звуков.
Дождя шаги по целине
Приносят только скуку.

Не верю я тебе - ни завтра,ни сегодня.
Твоих измен смываю соль я снегом прошлогодним....