Ъ

Запретный Плод
                             в голосе LCS:  http://vkontakte.ru/audio?album_id=14652847&id=13731541
             

гласные плюс согласные –
согласному тебя любить
объясняешь
такое поведение с фоток
где лишь тело
и нет души.
мои полушария
НЕ причастны
к прошлым событиям,
я просто пассивно курила их
наблюдая, что будет дальше, 
где останутся мои каблуки.
и я поставила на нем рану
как точку,
смотри,
всё хочу в нужный момент
душа – музыкальный инструмент
ложится голова на локоть
музыка внутри хочет плакать
и в недрах тела – уродец ликует,
с трудом проглатывая
букву «твёрдый знак»,
терпи, девочка. терпи в кулак.
не вижу иного света
не спасёт ни паника, ни мудрость совета
ведь не помню,
кто на моей памяти менялся
вот только улыбаюсь
и сную
по поиску, по лицам, именам и датам
и ничего, и никого не нахожу..
….и проще, стало быть, послушно
молчать, сидеть с закрытым ртом
мне это зачем для жизни нужно –   
сейчас пойму ли, потом {?}….
…….а ты – говори, вопи, злись на что хочешь –
убей, не знаю, в чём моя вина….
в чём отличие меня прежней
от той, какой я раньше была..
кем быть перестала –
лучше ТЫ расскажи.
слишком больно прошедшая путь гордости. и,
дойдя до нужного пьедестала
я просто устала
повторять: ВЕРЬ МНЕ. 
хочется уже прибавить «сука!»
и не смахивать чёлку
упавшую на глаза,
словно побыть в сказочном укрытии,
пока
не утихнут твои повторы, 
бредовые домысли
я такая в них тварь....
только дома сидеть – еще не выход,
не спасение, ты это знай
при желании – всё происходит,
но мой грех – это лишь крик, души
Я – «мисс сдержанность». а Ты –
это лапы дикого зверя,
ломающие любые двери
на пути от тебя – ко мне.   
....прости, если где-то больней
обычного.
я не подумала
эгоистично.
у меня же – стихи о проблемах
и толща оправданий,
неправильная жажда резкости и тонкой грани.
перевоспитай же меня суку правильно
методами Любви