Резюме 3...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** РЕЗЮМЕ 3 ***

                (В продолжение темы... )
               
               



                /Обман, обман, кругом обман!
                Кричал истошно графоман,
                Поэты всюду козни строят,
                И наше творчество хоронят.
                А мы идём своим путём,
                И тоже на горА угля даём,
                Пусть мелкого, но много,
                И этим мелким угольком,
                Отсыпана поэзии дорога./

                "Кричал истошно"
                Юрий Ардреев

                http://stihi.ru/2011/08/19/1967



                ***  ***  ***  ***  ***  ***


                Всем критики наносят раны -
                И классикам и графоманам.
                Но классик очень осторожно
                Осознает, что оскорблен,
                А графоман вопит безбожно
                О том, что был не понят он!
                Таланту надо помогать,
                Бездарный сам пробьет дорогу
                И будет на горА давать
                Угля - хоть мелкого, да много!



                4.09.2011г