БЫЛЬ

Николай Попов 5
Когда-то, так давно, что след исчез, Из Воплощённых были – Света Сути. Он в щёлку врат по доброте пролез, Решив, что так избавит ум от муки.                Соблазны дело сделали своё…. В дороге длинной Души заплутали. И наряжаясь в  разное тряпьё, В сомненьях, лжи, да глупости – устали.                Никто из Них не может отыскать, Дорогу к Дому Светлому в потёмках. Так кто же Им решится подсказать, Когда стерает ум инфо в пелёнках.                По-новой подниматься нужно в Высь, Прямой дорогой, чтобы не случилось. А приведёт всё та же Света Мысль, Что от Истока сквозь Миры спустилась.                Чему поверить можно здесь ещё?! Сплошная ложь нам Души будоражит. Кто Вам подставил в горе раз плечо, Тот и в дальнейшем по Судьбе уважит.                Один лишь Выход к Светлому из тьмы – Себя познать, как инф-энерго Сущность. Ум навязал Душе, что – плоти мы, В сомненьях утопив, о Ней насущность.