Не меняйте в себе ничего

Огненная Эмилия
Вы любите себя каждодневно.
Вы таким оставайтесь как есть.
И забейте на всех постепенно.


Вас полюбят, оценят, поймут.
И с собою по жизни возьмут.
Крылья ангела к цели ведут.
2.09.11

Навеяно Книгами Вадима Зеланда.