Давно Душа по Миру отболела,

Николай Попов 5
Давно Душа по Миру отболела, Себя спасать взялась наверняка. Чтоб в Знании не ощущать пробела, Копать решила без проводника.                Вопросом глубже подкапните почву. Ответ намойте златом в решете. Не ставьте сразу в чувствах с краю точку. Проверьте много раз то в суете.                Душа пришла сюда в командировку, И дали Ей на время инструмент. Он, получив от плоти так сноровку, Решился на другой эксперимент.                Но сколько ум сумеет продержаться, Свои отрезки, складывая в путь. Прообраз он на миг и наслаждаться – Не входит в Планы, изменяя Суть.                Никто насильно править ум не станет, С округлой глыбы плоти не уйти. Функционировать Система перестанет, А Душам Дух поможет перейти.                В себе Вы эту Душу отыщите! Да браво обустраивайте связь. Кто ленится, уж после не взыщите, Останется вокруг железа вязь.