Живу я в вере

Михаил Мирянин
Живу я в вере, что нашел,
Ту , что искал я в долголетье,
В надежде маюсь каждый день,
Что это цвет не пустоцветье.
    
      Любовь земную пошли Бог,
      Взаимную и пребольшую.
      И напои наши сердца,
      И плоть утешь нашу живую.

Я знаю точно, только Ты –
Источник истиной любви,
Но попусти не много там,
Изведать страсти сладкой нам.

           В объятья милой снова впасть,
            Ласкать ее и обнимать,
            И наяву, и наяву
            Понять в душе, что я люблю.

Вновь наслаждаться красотой,
Бежать на встречу ей одной,
Носить по жизни на руках,
Не дать повергнуть это в прах.
            
           Я, верен Господи, Тебе.
           Ты знаешь все в моей судьбе.
            Но попусти, прошу тебя, 
            Прожить земную жизнь любя.