Давайте спросим в горе матерей,

Николай Попов 5
Давайте спросим в горе матерей, Чем отнимает улица детей. Как внешний мир ума разрушил Суть, Что не успела мать привить, как Путь.                Так Души отбирают в Эгрегор, Который создал здесь умишко-вор. За счёт Энергии Субстанции живёт, Кривой дорожкою во мрак себя ведёт.                Неужто будет вечно воровать? И жажду в плоти страстно утолять? А кто-то будет Души поставлять, Да сетовать, что трудно возвращать.                Зачем вообще для РАЗУМА народ? Тот для чего мудрёный огород? Миров Живых достаточно вокруг, И в Них найдётся добрый, верный друг!                Нет в тех Мирах не подлости, не лжи. Проходят Души смело виражи. Нет смысла в этих формах зло копить. Из-за комфорта, страсти – Дух топить.                Так пусть ум человека на Земле, Собой гордится в затяжной петле. И сам с собой воюет пусть и ждёт, Когда плоть прахом для него пойдёт.