Galy... Одно и тоже... про любовь...

Галу Галина
Все рьяно пишут о любви
От вожделенья чувств и страсти
Когда намерения свои
Ложатся телом на бумаге...

Страдают все, что не сбылось
В объятиях чужих желаний
И стонут рифмы нимфами
От не исполненных слияний...

Одно и тоже... про любовь...
Как королевны принцев хочут
А прЫнцы ищут эро - сны
Но лишь лягушек всё находют...

Мир человечества давно
С ума сошёл от возбуждения
В оргазме собственных грехов
Забыли разум... сотворения...