Посмотришь и замрет восход

Анатолий Переломов
Заговоришь и птицы смолкнут,
Посмотришь и замрет восход.
И чьи сердца сегодня сохнут,
Кому под вечер повезет?

Кому для ветряной забавы
Решила голову вскружить?
Для прихоти,не ради славы,
Каприз минутный подарить.

Пусть ночь услышит смех счастливый,
Любовь не ведает греха.
Она не признаёт фальшивых
Сердец,улыбок и...стыда.



             Анатолий Переломов.