Сожаление

Ольга Сухова
Я в любовь не потеряла веру.
Ты не смог убить её во мне.
Только очень ,очень горькой мерой ,
Мерю жизнь,умнее став вдвойне.

Для тебя была цветком душистым.
Ты любовь мою нектаром пил.
Только знай,что я осталась чистой,
Ты ж себя печатью лжи клеймил.

Я теперь разборчивее стала,
Человека узнаю с лица...
Просто жаль,что время потеряла,
Вот из-за такого ......!