Мы защищаем разные флаги...

Алина Александрова 2
 Мы - разные полюса.
Нас воспитали разные стаи.
Мы защищаем разные флаги.
И защищая вместе пали.

Твой выбор я или всё;
Я горжусь - выбираешь всё!
Я по встречной к тебе полосе
Хоть на час. Не увидит никто.

Тебе в сотни больнее, чем мне.
Тебя жизнь режет по шее.
Я который молюсь весне,
Чтоб забыл. Мужикам сложнее.

От бессилия рвёшь провода.
Мне полегче..., умею плакать.
Не позволю тебе никогда...,
Буду - сила твоя, не слабость.

Чем счастливей твои глаза,
Тем болючей моя ошибка.
Дура, знала... девиз "нельзя".
Совесть будит твоя улыбка.

Я без звука в ночь зареву.
Полотенце зажму зубами.
Я большая, смогу, я смогу!
Ждут, что я твоя слабость, твари!

Напоследок прошу об одном...
Продолжай мне как раньше сниться...
Пусть в полярном миру /не земном/
Между нами любовь случится.