Белостволой

Владимир Большаков Нн
Одинокая моя,
одинокая.
Невысокая моя,
невысокая.
Низко ветки опустив
К земле клонишься.
Ты одна мне все простишь,
Не сторонишься.
К чистоте твоей прильну
душой грешною.
Приласкай меня листвой безмятежною.
Прошуми над головой песню добрую.
Жизнь под тенью твоих снов очень долгая.
Белостволая моя, белогрудая.
Разбуди во мне тоску беспробудную.
Разорви печали круг тонкой веткою.
Чтобы стала моя жизнь снова светлою.