Необыкновенность...

Игнат Полосатый
Как часто слышишь шепотом из уст:"Необыкновенный!"
Что это-звание?А может с другой он вселенной?
Ведь просто быть честным,сердцу позволить творить
Шагните из серости,раскрасьте вы тени,просто попробуйте жить!..
(c)E-Not