Грустная пора дождей

Лиза Мисько
Звезды в городе какие-то другие.
Тусклые, будто вовсе не живые.
И фонари сквозь листья желтые.
Освещают мостовые мокрые.

А моя муза всё еще
Живет в окне напротив.
Но я не сержусь,
На самом деле я не против.

Её лицо всегда будет кутать тень.
Больше нет идей.


В свои права вступает

Грустная
                Пора
                Дождей.