Сегодня...

Игнат Полосатый
Хотите что-то в жизни поменять, но как себя заставить, как начать
Лень травит, сколько нужно "завтра", "в понедельник" снова повторять
А чтоб начать работать над, не нужно себе врать
А вольно в новое "сегодня" или "в воскресенье" путь обнять!..(c)E-Not