игра слов

Анастасия Масыч
Взгляд, всплеск, сметение...
Прикосновение руки, головокружение.
Объятья, вздох, стон...
Души моей к твоей поклон.

Улыбка, счастье, страх, укор...
Барьер и расстояния простор.
Забота, нежность, ожиданье.
Смех, ошибка, расставанье...

Дорога, слезы, фразы, крик
Дым, боль... последний миг.
Любовь? усталость... бег.
На плечи без тебя холодный снег.

Звонки, мольбы, колени
И одиночество в постели...
Дрожь, приступ, ложь
На груди разноцветная брошь.

Прощание, прощение, смех...
Губы, руки, твой-мой грех...
Единение, порыв, настольгия
Перекресток душ. Эйфория....

сентябрь 2010г