шестьдесят минут

Спешл Кей
шестьдесят минут
в борисполе
как на минном поле.
ты все та же.
все так же
как в жарком июле.

иногда мне хочется
вернуть все назад,

но я и сейчас
нахожусь
по ту сторону
баррикад.