безразмерное здравствуй

Александр Карчевский
Здравствуй, или привет, я не знаю точно.
Мне бы забыть событийность лета,
Да и писать нельзя… если знать заочно
Бесперспективность любых ответов…

Всё же пишу.  Ты оставайся там же,
На расстоянии в год молчаний…
Кто-то возможно негромко скажет
Что даже море порой мельчает…

Но человечность такое дело -
Вроде дана, но в итоге пусто…
Впрочем, не знаю, что ты хотела,
Но я  до сих пор сохраняю чувство

Очень отличное от безразличья…
Даже пишу в пустоту от скуки.
Крайность – это когда стихи безличны,
Я их такими правлю… вот,  сука -

не передать словами – уж мне твердили
Дескать, парень, совсем ты съехал,
Уж если танцуешь свою кадрилью
Не притворяйся крутым морпехом…

В общем-то осень, -
одни болячки.
И перегар
 вечный спутник тела…
Дом и работа,
 впадаю в спячку,
Да, да, я знаю,
Ты не хотела…