Наберите в купель святой воды...

Алина Александрова 2
Наберите в купель святой воды...
И меня окунайте в холодную...
А в вазу на стол из пластмассы цветы...
И бабочку под стекло мертвую...
Повяжите на голову черный платок...
Туго волосы в косу вплетите...
Тканью темной завесьте мое окно...
Напрочь ставни закройте в обитель...
И не шагу на солнце не дайте, пока
Не прощусь я с грешной мечтою...
Пусть потухнет на небе моя звезда...
Но за то не на сделку с собою...
Если нужно, то вызовете врача...
Непослушное сердце пусть вырвет...
На двери табличку повесьте "ничья"...
Может мимо пройдя, кто поднимет...