***

Атомный Гриб
;;Придешь. Жизнь поделишь на «до» и «после» своим появлением.
И расставишь знаки препинания , не стараясь… все получитсяпроизвольно.
Будем хотя бы день мы не думать о сексе и деньгах?
Буду ли я с тобою всем этим довольна?

А если лететь будем, сидя в соседних креслах,
Будем крепкими или разобьемся об общую честность?
Будем делить наушники, слушать песни…
Может тебе это все, хороший, известно?

Ты поедешь со мной в мой любимый Питер
Или скажешь, чтоб я одна измеряла шагами Невский?
Счетчиком будут улыбки для нас или литры
Ты правда уверен, что рядом не будет нам тесно?